Дизайн

Дизайн

Профессиональный дизайн интерьера и экстерьера. Стильное оформление квартир и офисов, индивидуальный архитектурный и дизайн проект, создание декоративных и стилистических элементов. Полный комплекс услуг от планировки до подбора аксессуаров.

Узнать большее
Электромонтаж

Электромонтаж

Электромонтажная работа - это услуга, которую под силу выполнить высококвалифицированным специалистам с большим опытом работы. Обустраивая жилье, офис или гараж, услуги электрика просто необходимы, поскольку только специалисты могут разработать план системы электроснабжения и качественно проложить проводку с учетом требований Пожнадзора, что не маловажно, а так же опираясь на требования заказчика.

Узнать большее
Сантехника

Сантехника

Ванные, туалеты, душевые кабины, джакузи, мойки, прокладка водоснабжения и системы отопления, замена канализации, пластиковые трубы, гидроизоляция, вентиляция, теплые полы.

Узнать большее
Отделочные Работы

Отделочные Работы

Мы производим все виды работ под ключ, евро ремонт, косметический и капитальный ремонт помещений, квартир, офисов самой различной сложности, учитывая все пожелания и предпочтения клиента. При этом клиент сам может активно участвовать в создании дизайн проекта и поделиться собственными ожиданиями о том, каким Вы хотите видеть свое будущее жилье.

Узнать большее
Пластиковые, Алюминиевые Конструкции

Пластиковые, Алюминиевые Конструкции

Компания «ЕвроТехСтрой» производит металлопластиковые окна и двери из профилей высокого качества и является эксклюзивным дистрибьютором следующих компаний:

Узнать большее
Строительство Под Ключ

Строительство Под Ключ

Выполняет весь комплекс работ от нуля и до завершения «под ключ». Земляные, бетонные, железобетонные, монолитные работы, конструкции из кирпича и блоков, металлические конструкции, общестроительные, изоляционные, кровельные, малярные, штукатурные, ландшафтные, печные, фасадные, отделочные, устройство стен, полов, потолков, окна и светопрозрачные конструкции, ландшафтное проектирование, дизайн-проект.

Узнать большее